Málaga carta general
LA FAVORITA
SUGERENCIAS & NOVEDADES
CANNELLONI DI CRÊPE
Coda di Toro
Rabo de Toro de guiso casero, con rulo de cabra, cebolla caramelizada, piñones y reducción de su propia salsa (Sin gratinar)
16.90
Spinaci e Formaggi
Espinacas frescas, con Ricota, Scamorza Affumicata, nueces, salsa de tomate y bechamel, gratinado con queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
15.90
Di Pollo e Funghi
Con pollo, jamón cocido, champiñones y bechamel, gratinado con queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
15.90
CARNES
Tagliata de Entrecote 650 g.
Recomendado para 2 Personas se sirve con rúcula, tomatitos Cherry y láminas de Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
39.50
Solomillo de Ternera (250 g.)
Se sirve con guarnición de la casa
26.90
Saltimbocca alla romana
Especialidad italiana hecha con lomo de ternera blanca, Prosciutto di Parma, salvia fresca y Parmesano Reggiano DOP (24 meses), enharinados y salteados en mantequilla, se sirve con guarnición de la casa
17.90
RISOTTO
Especial del Chef (Para 2 personas)
Hecho al momento con su arroz especial, diferentes variedades (Preguntar), con caldo casero, mantequilla y queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
29.50
Carta general
Entrantes
Pan Aglio 8.50
Nuestra masa de pizza al horno con ajo, mantequilla y mozzarella Fiordilatte
Pan de Trufa 8.90
Nuestra masa de pizza al horno con mozzarella Fiordilatte y salsa de trufa blanca
Brusquetta de la casa 8.50
Nuestra masa de pizza al horno, con tomate natural, aceite de oliva, albahaca, ajo y orégano
Provoleta clásica 9.50
Queso Provolone fundido al horno, con base de tomate, orégano y tostas
Fiore di Zucca 13.90
Flor de calabacín frita con salsa trilogía de tomates especial del chef
Vitello Tonnato 14.50
Ternera asada a baja temperatura, con salsa tipo mayonesa de alcaparras, anchoas y atún
Carpaccio di Manzo 14.90
Finas lonchas de ternera, parmesano, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra, rúcula, pistachos crujientes y vinagreta suave de limón
Hummus al Pistacchio 11.80
De elaboración casera, se sirve con tostas de pan de Carasatu
Antipasti
Selección de Fiambres Italianos 15.90
Finocchiona (Salami), Mortadela Italiana, Bresaola (Ternera curada), Prosciutto di Parma (Jamón curado) y Speck (Jamón italiano curado y ahumado)
Tabla de 4 Quesos Italianos 15.90
Parmesano Reggiano DOP (24 meses), Pecorino romano DOP, Scamorza Affumicata e Taleggio DOP
Ensaladas
Mixta de Carciofi 11,50
Mix de lechugas, tomatitos Cherry, cebolla, tomatitos secos, alcachofitas italianas y aceitunas Gaeta, aliñada con vinagreta de mostaza y miel
Caprese 12.50
Milhojas de tomate de campo fresco, rúcula, mozzarella, pesto de albahaca y vinagre de Módena
Pastas
Bucatini Putanesca 14.90
Nuestra salsa de tomate, anchoas, alcaparras, aceitunas negras Gaeta, toque de tomate seco y pimienta negra
Spaghetti Nata & Bacon 13.50
Receta del chef con crema de nata y bacón, hecha al momento
Rigatoni Amatriciana 14.90
Salsa casera con tomate, Guanciale (Chacina italiana del carrillo del cerdo), vino tinto y queso Pecorino romano DOP
Spaghetti Bolognese 13.90
Salsa boloñesa casera con carne de ternera, hecha con tomate, zanahoria, apio y cebolla
Linguine al Pesto 13.50
Salsa pesto casera con albahaca fresca, aceite de oliva, piñones y queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
Spaghetti Carbonara originale 14.90
Receta original con Guanciale (Chacina italiana del carrillo del cerdo), yema de huevo, queso Pecorino Romano y pimienta negra
Pappardelle al tartufo 15.90
Mix de setas y Boletus (Funghi Porcini), champiñones frescos, nata y crema de trufa blanca y negra
Linguine Vodka e Salmone 14.90
Salmón ahumado, toque de tomate, cebolla, alcaparras, nata y flambeado con vodka
Tagliatelle Gamberi al Pil Pil 15.50
Gambas salteadas al Pil Pil con ajo, Pomodorini (Tomatitos en su salsa), aceite de oliva virgen extra, guindillas y pimentón
Spaghetti Nere ai Frutti di Mare 16.90
Pasta negra hecha con tinta de calamar, almejas, gambas, calamares, mejillones, tomate fresco, toque de tomate seco, ajo y aceitunas Gaeta
Pastas gratinadas
Garganelli al Forno 14.90
Salsa de tomate, jamón cocido, champiñones y bechamel, gratinado con queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
Garganelli 4 Formaggi 14.90
Con salsa de nata y mix de Quesos italianos, gratinados al horno con queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
Rigatoni boloñesa al Forno 14.90
Nuestra salsa boloñesa casera, con bechamel, gratinado al horno con queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
Pastas rellenas
Raviolis de Pesto 14.90
Trilogía de tomates, ajo, aceite de oliva virgen extra y albahaca
Tortellioni del mar 15.90
De gambas y vieras, con reducción casera de caldo de marisco
Fagotti 14.90
Saquitos rellenos de pera con una salsa de nata, gorgonzola, nueces salteadas y queso Pecorino
Cannelloni di Crêpe
Coda di Toro 16.90
Rabo de Toro de guiso casero, con rulo de cabra, cebolla caramelizada, piñones y reducción de su propia salsa (Sin gratinar)
Spinaci e Formaggi 15.90
Espinacas frescas, con Ricota, Scamorza Affumicata, nueces, salsa de tomate y bechamel, gratinado con queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
Di Pollo e Funghi 15.90
Con pollo, jamón cocido, champiñones y bechamel, gratinado con queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
Carnes
Tagliata de Entrecote 650 g. 39.50
Recomendado para 2 Personas se sirve con rúcula, tomatitos Cherry y láminas de Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
Solomillo de Ternera 250 g. 26.90
Se sirve con guarnición de la casa
Saltimbocca alla romana 17.90
Especialidad italiana hecha con lomo de ternera blanca, Prosciutto di Parma, salvia fresca y Parmesano Reggiano DOP (24 meses), enharinados y salteados en mantequilla, se sirve con guarnición de la casa
Pizzas
Nuestras clásicas
Margherita 9,90
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte y orégano
Prosciutto 11,50
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, jamón cocido y orégano
Prosciutto e Funghi 12,50
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, jamón cocido, champiñón y orégano
Carnívora 13,90
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, salsa boloñesa mixta, pollo, bacón y queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
BBQ 13,50
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, pollo asado, bacón y salsa barbacoa
Mexicana 13,90
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, salsa especial con ternera, pimientos, cebolla, chiles y jalapeños
Vegetariana 13,50
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, berenjena, calabacín, champiñones, cebolla, mix de pimientos y queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
5 Formaggi 13,50
Base blanca de Mozzarella Fiordilatte, Gorgonzola, Scamorza ahumada, queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses), Queso azul y orégano
4 Stagioni 13,50
Tomate, Mozzarella Fiordilatte, champiñones, jamón cocido, alcachofas, aceitunas negras Gaeta y orégano
Tonno e Cipolla 12,50
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, atún, cebolla y orégano
Mortadella e pistacchio 13,90
Base blanca de Mozzarella Fiordilatte, Pesto de Pistacho, tomates secos y Mortadela italiana
Hawaiana 13,90
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, jamón cocido y piña
La Carbonata di Nata 13,50
Base blanca de nata & Mozzarella Fiordilatte, bacón, champiñones y queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
Diavola 13,50
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, Pepperoni (salami picante italiano) y orégano
Napoli 13,50
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, salami Napoli, cebolla, mix de pimientos y orégano
Calzone 13,90
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, champiñones, Jamón cocido, rúcula y queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
Granjera 13,90
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, champiñón, maíz, pollo asado y huevo estrellado
Pizzas
Las muy especiales
La Favorita 14,50
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, Boletus (Funghi Porcini), Jamón Serrano y queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
Nueva Garda 13,90
Base blanca, Mozzarella Fiordilatte, Porchetta (cerdo asado aromatizado), cebolla caramelizada y tomate Cherry
Siciliana Premium 15,90
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, alcaparras, Anchoas 00 selección, aceitunas negras Gaeta y orégano
Al Salmone 16,90
Base blanca de Mozzarella Fiordilatte, Gorgonzola, Salmon ahumado y rúcula
Marinera 15,90
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, atún, gambas, calamares, aceite de oliva con ajo y orégano
Burrata e pistacchio croccante 16,90
Base blanca de Mozzarella Fiordilatte, Pesto de Pistacho, Burrata fresca, tomates Cherry, Mortadela italiana y crujiente de pistachos
Calabrese 14,90
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, Nduja (Sobrasada picante italiana), Scamorza Affumicata, cebolla roja y tomates Cherry amarillos
Burrata & Jamón Ibérico 19,90
Burrata fresca, tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, Jamón ibérico y orégano
Originale Carbonara 15,90
Base blanca de Mozzarella Fiordilatte, Guanciale (Chacina italiana del carrillo del cerdo), yema de huevo, queso Pecorino romano DOP y pimienta negra
Burrata y Boletus a la trufa 16,90
Base blanca de Mozzarella Fiordilatte, Burrata fresca, salsa de trufa blanca, tomate Cherry, Boletus (Funghi Porcini), rúcula y toque de aceite de trufa
La Rossa 15,50
Trilogía de Tomates, Nduja (Sobrasada picante italiana), pimiento rojo, queso Pecorino romano DOP y Albahaca fresca
Bresaola 15,90
Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, Bresaola (Ternera curada), rúcula y lascas de queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
Di Antonio 17,90
Base blanca, Mozzarella Fiordilatte, Porchetta (cerdo asado aromatizado), cebolla caramelizada, tomates Cherry, Burrata fresca y crujiente de pistachos
Información importante: Si a usted no le gusta algún ingrediente, se puede eliminar de su pizza, el precio será el mismo, ya que añadiremos más del resto de ingredientes para completarla.
Muchas gracias,
La Dirección.
Grissinni y servicio de mesa 1€ por persona