Málaga Carta Sin Gluten

Servimos productos sin gluten y sin lactosa pero no podemos garantizar la no existencia de contaminación cruzada.

LA FAVORITA

SUGERENCIAS & NOVEDADES

CARNES

Tagliata de Entrecote 650 g.
Recomendado para 2 Personas se sirve con rúcula, tomatitos Cherry y láminas de Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
39.50

Solomillo de Ternera (250 g.)
Se sirve con guarnición de la casa
26.90

RISOTTO

Especial del Chef (Para 2 personas)
Hecho al momento con su arroz especial, diferentes variedades (Preguntar), con caldo casero, mantequilla y queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)
29.50

Carta Sin Gluten

Suplemento platos sin gluten y sin lactosa 2€

Entrantes

Pan Aglio 8.50

Base de pizza sin gluten al horno con ajo, mantequilla y mozzarella Fiordilatte

Pan de Trufa 8.90

Base de pizza sin gluten al horno con mozzarella Fiordilatte y salsa de trufa blanca

Brusquetta de la casa 8.50

Base de pizza sin gluten al horno, con tomate natural, aceite de oliva, albahaca, ajo y orégano

Provoleta clásica 9.50

Queso Provolone fundido al horno, con base de tomate, orégano y tostas

Vitello Tonnato 14.50

Ternera asada a baja temperatura, con salsa tipo mayonesa de alcaparras, anchoas y atún

Carpaccio di Manzo 14.90

Finas lonchas de ternera, parmesano, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra, rúcula, pistachos crujientes y vinagreta suave de limón

Hummus al Pistacchio 11.80

De elaboración casera, se sirve con tostas de pan de Carasatu

Antipasti

Selección de Fiambres Italianos 15.90

Finocchiona (Salami), Mortadela Italiana, Bresaola (Ternera curada), Prosciutto di Parma (Jamón curado) y Speck (Jamón italiano curado y ahumado)

Tabla de 4 Quesos Italianos 15.90

Parmesano Reggiano DOP (24 meses), Pecorino romano DOP, Scamorza Affumicata e Taleggio DOP

Tabla Verde (Selección de verduras aliñadas) 12.90

Carciofi (Alcachofa), Zucchine (Calabacín), Pomodori secchi, Melanzane (Berenjena) e Olive nere di Gaeta (Aceitunas negras)

Ensaladas

Mixta de Carciofi 11,50

Mix de lechugas, tomatitos Cherry, cebolla, tomatitos secos, alcachofitas italianas y aceitunas Gaeta, aliñada con vinagreta de mostaza y miel

Caprese 12.50

Milhojas de tomate de campo fresco, rúcula, mozzarella, pesto de albahaca y vinagre de Módena

César 13.50

Lechuga romana y brotes tiernos, crutones, bacón, pollo, queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses) y nuestra salsa césar

Burrata fresca 15,50

Rúcula, tomatitos secos, tomatitos Cherry, Prosciutto di Parma, pan de Carasatu y vinagreta de Módena

Pastas

Penne Putanesca 14.90

Nuestra salsa de tomate, anchoas, alcaparras, aceitunas negras Gaeta, toque de tomate seco y pimienta negra

Penne Nata & Bacon 13.50

Receta del chef con crema de nata y bacón, hecha al momento

Penne Amatriciana 14.90

Salsa casera con tomate, Guanciale (Chacina italiana del carrillo del cerdo), vino tinto y queso Pecorino romano DOP

Penne Bolognese 13.90

Salsa boloñesa casera con carne de ternera, hecha con tomate, zanahoria, apio y cebolla

Penne al Pesto 13.50

Salsa pesto casera con albahaca fresca, aceite de oliva, piñones y queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)

Penne Carbonara originale 14.90

Receta original con Guanciale (Chacina italiana del carrillo del cerdo), yema de huevo, queso Pecorino Romano y pimienta negra

Penne al tartufo 15.90

Mix de setas y Boletus (Funghi Porcini), champiñones frescos, nata y crema de trufa blanca y negra

Penne Vodka e Salmone 14.90

Salmón ahumado, toque de tomate, cebolla, alcaparras, nata y flambeado con vodka

Penne Gamberi al Pil Pil 15.50

Gambas salteadas al Pil Pil con ajo, Pomodorini (Tomatitos en su salsa), aceite de oliva virgen extra, guindillas y pimentón

Penne Nere ai Frutti di Mare 16.90

Penne con almejas, gambas, calamares, mejillones, tomate fresco, toque de tomate seco, ajo y aceitunas Gaeta

Pastas gratinadas

Penne al Forno 14.90

Salsa de tomate, jamón cocido, champiñones y bechamel, gratinado con queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)

Penne  4 Formaggi 14.90

Con salsa de nata y mix de Quesos italianos, gratinados al horno con queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)

Penne boloñesa al Forno 14.90

Nuestra salsa boloñesa casera, con bechamel, gratinado al horno con queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)

Carnes

Tagliata de Entrecote 650 g. 39.50

Recomendado para 2 Personas se sirve con rúcula, tomatitos Cherry y láminas de Parmesano Reggiano DOP (24 meses)

Solomillo de Ternera 250 g. 26.90

Se sirve con guarnición de la casa

Risotto

Risotto

Especial del Chef (Para 2 personas) 29.50

Hecho al momento con su arroz especial, diferentes variedades (Preguntar), con caldo casero, mantequilla y queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)

Pizzas

Nuestras clásicas

 

Margherita 9,90

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte y orégano

Prosciutto 11,50

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, jamón cocido y orégano

Prosciutto e Funghi 12,50

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, jamón cocido, champiñón y orégano

Carnívora 13,90

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, salsa boloñesa mixta, pollo, bacón y queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)

BBQ 13,50

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, pollo asado, bacón y salsa barbacoa

Mexicana 13,90

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, salsa especial con ternera, pimientos, cebolla, chiles y jalapeños

Vegetariana 13,50

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, berenjena, calabacín, champiñones, cebolla, mix de pimientos y queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)

5 Formaggi 13,50

Base blanca de Mozzarella Fiordilatte, Gorgonzola, Scamorza ahumada, queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses), Queso azul y orégano

4 Stagioni 13,50

Tomate, Mozzarella Fiordilatte, champiñones, jamón cocido, alcachofas, aceitunas negras Gaeta y orégano

Tonno e Cipolla 12,50

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, atún, cebolla y orégano

Mortadella e pistacchio 13,90

Base blanca de Mozzarella Fiordilatte, Pesto de Pistacho, tomates secos y Mortadela italiana

Hawaiana 13,90

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, jamón cocido y piña 

La Carbonata di Nata 13,50

Base blanca de nata & Mozzarella Fiordilatte, bacón, champiñones y queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)

Diavola 13,50

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, Pepperoni (salami picante italiano) y orégano

Napoli 13,50

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, salami Napoli, cebolla, mix de pimientos y orégano

Granjera 13,90

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, champiñón, maíz, pollo asado y huevo estrellado

Pizzas

Las muy especiales

 

La Favorita 14,50

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, Boletus (Funghi Porcini), Jamón Serrano y queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)

Nueva Garda 13,90

Base blanca, Mozzarella Fiordilatte, Porchetta (cerdo asado aromatizado), cebolla caramelizada y tomate Cherry

Siciliana Premium 15,90

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, alcaparras, Anchoas 00 selección, aceitunas negras Gaeta y orégano

Al Salmone 16,90

Base blanca de Mozzarella Fiordilatte, Gorgonzola, Salmon ahumado y rúcula

Marinera 15,90

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, atún, gambas, calamares, aceite de oliva con ajo y orégano

Burrata e pistacchio croccante 16,90

Base blanca de Mozzarella Fiordilatte, Pesto de Pistacho, Burrata fresca, tomates Cherry, Mortadela italiana y crujiente de pistachos

Calabrese 14,90

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, Nduja (Sobrasada picante italiana), Scamorza Affumicata, cebolla roja y tomates Cherry amarillos

Burrata & Jamón Ibérico 19,90

Burrata fresca, tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, Jamón ibérico y orégano

Originale Carbonara 15,90

Base blanca de Mozzarella Fiordilatte, Guanciale (Chacina italiana del carrillo del cerdo), yema de huevo, queso Pecorino romano DOP y pimienta negra

Burrata y Boletus a la trufa 16,90

Base blanca de Mozzarella Fiordilatte, Burrata fresca, salsa de trufa blanca, tomate Cherry, Boletus (Funghi Porcini), rúcula y toque de aceite de trufa

La Rossa 15,50

Trilogía de Tomates, Nduja (Sobrasada picante italiana), pimiento rojo, queso Pecorino romano DOP y Albahaca fresca

Bresaola 15,90

Tomate con albahaca, Mozzarella Fiordilatte, Bresaola (Ternera curada), rúcula y lascas de queso Parmesano Reggiano DOP (24 meses)

Di Antonio 17,90

Base blanca, Mozzarella Fiordilatte, Porchetta (cerdo asado aromatizado), cebolla caramelizada, tomates Cherry, Burrata fresca y crujiente de pistachos


 

Información importante: Si a usted no le gusta algún ingrediente, se puede eliminar de su pizza, el precio será el mismo, ya que añadiremos más del resto de ingredientes para completarla.

Muchas gracias,
La Dirección.

Grissinni y servicio de mesa 1€ por persona